sábado, 7 de maio de 2011

Baden Baden (Weiss)

 

Essa cerveja tinha uma grande fama. Era artesanal mesmo, feita em Campos do Jordão, e depois de muito sucesso local o barzinho que só fazia cerveja pra ele mesmo acabou crescendo e hoje está sendo levada ao país inteiro.

Fugindo um pouco da questão do paladar, eu adoro esse adesivo da garrafa. A garrafa também é diferente. Transmite uma tradição que não existe, exatamente pois é uma cerveja muito nova no mercado. Mas a receita, essa é digníssima.

Eu adoro as weissbier. Então podem considerar que essa resenha é arbitrária! Amo a Weihenstephaner, mas essa brasileira eu tenho que admitir que tá no nível. Tem um aroma delicioso e é muito, muito, muito deliciosa. E por ser uma Weiss, conter mais trigo, pode tomar uma garrafa dessa que não abrirá o apetite e trará junto vitaminas e bastante energia. É o que eles chamam de "pão líquido".

Excelente cerveja. Tem um adesivo que diz que é a primeira cerveja gourmet do Brasil. Não sei se isso é bem real, mas a verdade é que é simplesmente deliciosa.

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